|
Cours de cuisine Reims, Cours de cuisine epernay, Cours d'oenologie, Cours de cuisine en Champagne-Ardenne, accords, mets, et vins, culinary, vacation, cooking, vacations, france, french, cooking, Cours, Reims, atelier, epernay, Pâtisserie, cuisine, french, cuisine, champagne experience, wine, experience, apprendre, cuisiner learn, oenologie, oenologique, Marne, produits, locaux, saison, eric, ATELIERS DE CUISINE DE PÂTISSERIE ET D'OENOLOGIE EN CHAMPAGNE-ARDENNE GASTRONOMIC COOKING CLASSES IN CHAMPAGNE AND WINE EXPERIENCE The unique flavours of France, explained in english Reims, Epernay, Champagne-Ardenne, FRANCE
Pour tous publics, de 7
ans et plus et de tous niveaux
CHEF A DOMICILE
|
|
|
|
|
MOULES MARINIÈRES DANS LEUR JUS SA GELÉE DE CHAMPAGNE ET SON CROUSTILLANT SUPRÊME DE VOLAILLE POCHÉ DANS UN FOND BLANC SON JAMBON SEC CROUSTILLANT DES ARDENNES SA CRÈME DE LAITUE ACCOMPAGNE DE SON CHOUX ROUGE BISCUIT ROSE DE REIMS TRANSFORMÉ GELÉE DE...
Cet atelier APDC pour un Comité d'entreprise Rémois où enfants et adulte été présent, nous a permis de partager des trucs de chefs et de pâtissier dans la bonne humeur et la convivialité. Merci à tous Et à très bientôt en cuisine !!! Eric
Atelier d'Heutrégivlle Première belle et chaude journée de l'année 2013, vraiment très sympa mes demoiselles, merci beaucoup. Et vive la Mariée !!!
Se fut encore un très grand plaisir pour moi, de partager un moment, en cuisine et à table avec des personnes aussi sympas et de générations différentes. Merci beaucoup, à tous les participants des Ateliers d’AU PIANO DES CHEFS Eric
Atelier de cuisine AU PIANO DES CHEFS avec le charcutier Meilleur Ouvrier de France (MOF) Bruno Herbin, pour une quinzaine de Chefs new-yorkais en janvier 2012 (Chez une vigneronne, Trépail, Champagne - Ardenne)AU PIANO DES CHEFS Workshop on...
PROCHAINS ATELIER DU DIMANCHE DIMANCHE 11 NOVEMBRE A 9H30 dans le centre ville de Reims Pour nous rejoindre en cuisine contactez-moi, afin de venir apprendre des trucs de chef et de pâtissier. A TRÈS BIENTÔT EN CUISINE 06 77 98 40 86 contact@aupianodeschefs.com...
Nous vous proposons un Atelier oenologique avec Geoffrey Orban mardi 4 décembre, sur le thème : Étude du Clos du Bourg de Huet à Vouvray (vins secs et moelleux) Plus que 3 places disponibles Pour plus d’information contactez-moi Eric Geoffroy 06 77 98...