Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 16:44

Atelier-APDC-19nov2011-06

Atelier-APDC-19nov2011-01

Atelier-APDC-19nov2011-03

Atelier-APDC-19nov2011-02

Atelier-APDC-19nov2011-04

Atelier-APDC-19nov2011-05

 

MOULES MARINIÈRES  DANS LEUR JUS SA GELÉE DE CHAMPAGNE ET SON CROUSTILLANT

Moules-GeléeChampagne-1

SUPRÊME DE VOLAILLE POCHÉ DANS UN FOND BLANC  SON JAMBON SEC CROUSTILLANT DES ARDENNES SA CRÈME DE LAITUE ACCOMPAGNE DE SON CHOUX ROUGE

VolailleJambonArdenneCremeLaitue01

BISCUIT ROSE DE REIMS TRANSFORMÉ GELÉE DE LAIT AUX POIRES ET SA MOUSSE CHOCOLAT

PoireChoco--BiscuitRose03

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Eric Geoffroy - dans Atelier de cuisine
commenter cet article

commentaires

ACTU / NEWS

Dans le cadre de notre partenariat avec la société Guy Degrenne Reims Guy-Degrenne-LogoBénéficiez de 15% de réduction en magasin
Offre valable sur présentation de la carte avec tampon AU PIANO DES CHEFS
Offre non cumulable avec les autres offres en cours