Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 10:02

Retour en images sur l'atelier qu'AU PIANO DES CHEFS a organisé hier 29 mai sur Trépail chez Pré en Bulles avec le partenariat d'Educavins (Geoffrey Orban) pour un petit groupe d'Américains...
APDC leur a proposé, à travers trois plats travaillés en atelier participatif privatisé, une petite sélection des produits du terroir valorisés de manière originale : haricots de Soissons en mousse légère, émulsion de chaource, réduction de ratafia, etc.
Si l'appétit vous en dit...

 

29 May - Americans experience the fine flavours of creative cuisine

AU PIANO DES CHEFS, in partnership with wine expert, Geoffrey Orban of Educavin, created a private workshop for a small group of Americans at Pré en Bulles in Trépail. Together, we created three dramatic dishes with a difference… A selection of traditionally farmed produce, Soissons beans in a fine foam, emulsion de chaource, reduction of ratafia…

If this whets your appetite for creative cuisine, let’s talk, then cook!

Eric

 

GroupeAuTravail-03

 

A-Table-avec-GeoffreyOrban04

Espuma-FoieGras-Asperges-Sauvage

Volaille-Vapeur-Mousse HaricotSoissons

 

      

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ACTU / NEWS

Dans le cadre de notre partenariat avec la société Guy Degrenne Reims Guy-Degrenne-LogoBénéficiez de 15% de réduction en magasin
Offre valable sur présentation de la carte avec tampon AU PIANO DES CHEFS
Offre non cumulable avec les autres offres en cours