Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 08:02

AU PIANO DES CHEFS organise en Champagne-Ardenne pour les particuliers, les touristes, (workshop in english), les entreprises et les CE des ateliers de cuisine créative participatifs et de découverte œnologique  dans des lieux de charme, chez nos partenaires en région, dans des lieux insolites, ou dans votre cuisine.

 

Le jour venu, autour de spécialités du terroir et de produits de saison, le chef stimule votre créativité en vous proposant de réaliser une entrée, un plat et un dessert qu’il aura imaginé pour vous.

 

Après 3 heures de création culinaire et d'apprentissage des différentes techniques de chefs, nous nous retrouvons tous autour d’une table, pour un repas des plus convivial.

 

Et bien sûr, si toutefois l’option découverte œnologique à été choisie, l’un de nos spécialistes des vins et champagnes se joindra à nous, pour une dégustation des vins et/ou champagnes se mariant le mieux à notre menu afin de créer  un accord mets et vins des plus appréciables.

 

Dans l’attente de vous retrouver en cuisine et autour d’une table.

 

Pour cuisinez vos idées !

 

Eric Geoffroy

 

 

AU PIANO DES CHEFS specialises in hands-on classes in creative cuisine and wine appreciation in authentic French retreats.

All our venues are personally run and individually selected for their style and ambience.

 

Every workshop is led by one of our expert bilingual chefs keen to share their passion, skill and innate feel for food. Our aim is to blend the best of both worlds - relaxation and escapism with discovery and inspiration.

Your chef provides a range of ingredients and together you will create a gourmet feast of three-courses which you will later sit down to enjoy ensemble, with a selection of fine complementary wines and Champagne.

Expect to take home the inspiration, confidence and ability to create irresistible dishes for your friends and family from your own kitchen. 

 

See you in the kitchen to cook your ideas! 

 

Eric Geoffroy

Partager cet article

Repost 0
Published by ATELIER DE CUISINE CREATIVE ET OENOLOGIQUE - dans Atelier de cuisine
commenter cet article

commentaires

morisset 08/04/2013 16:34


bonjour

Je souhaiterai échanger nos liens de site .
duterroiraupalais.com encyclopédie du vin
Dans cette attente,
Cordialement
Frédéric Morisset

Bouquet jp et do 16/12/2011 17:51


Journée bien sympathique au "Pré-en-Bulles" en compagnie de la Maîtresse des lieux et Eric le Chef .Ils nous ont reçu dans un charmant cadre viticole et autour d'une
cuisine éllaborée .La convivialité, le partage, les petits trucs du chef en cuisine et les conseils dans l'accompagnement des champagnes  pour les mets, ont contribué aux
plaisirs gustatifs et aux échanges cordiaux  du groupe.

Verdeau-Marzin Nicole 20/11/2011 18:16


Magnifique journée ce samedi 19 novembre à Ambonnay ! Outre une cuisine inventive, raffinée et refaisable chez soi, Eric conçoit ses plats comme des tableaux, en alliant les textures et les
couleurs, en mettant en valeur les produits locaux et de saison : un vrai régal pour les yeux et les papilles ! Et la grande classe : chaque plat conçu pour un champagne, avec la
couleur de l'étiquette de la bouteille assortie à la couleur du plat !!! Bravo à Patrick Pérard pour ses champagnes, dont il nous fait partager les arômes avec passion. Le groupe était
sympathique, et nous nous sommes tout de suite mis aux fourneaux, avec les conseils et l'aide d'Eric. Convivialité, bonne humeur, tout était réuni pour cette journée
formidable ! Un grand merci à Eric et Patrick !

tn pas cher 14/09/2011 08:37













Info


 PR: 2


 I: 372


 L: 6


 LD: 6


 I:










ACTU / NEWS

Dans le cadre de notre partenariat avec la société Guy Degrenne Reims Guy-Degrenne-LogoBénéficiez de 15% de réduction en magasin
Offre valable sur présentation de la carte avec tampon AU PIANO DES CHEFS
Offre non cumulable avec les autres offres en cours