Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 11:03

J’ai le plaisir de vous proposer une nouvelle formule d’ateliers AU PIANO DES CHEFS

Sur 6 ateliers de 1h30 appelés les FONDAMENTAUX DE LA CUISINE FRANÇAISE vous allez travailler les bases de la cuisine traditionnelle française, avec bien sûr, parfois, des touches de cuisine créative.

1er Atelier          

LES DÉCOUPES 

Juliennes, Mirepoix, brunoise, filetage des poissons découpage des volailles, éveinages d’un foie gras nettoyage d’un ris de veau etc…..
2ème Atelier    LES FONDS (bouillons)

Blanc, Brun, Fumé de poissons etc…

3ème Atelier        LES SAUCES  Béchamel, béarnaise, Gastrique (sucré salée) etc… 
4ème Atelier  LES CUISSONS 

Vapeur, Poché, a l’anglaise cuisson des poissons des volailles etc…

5ème Atelier        LA PATISSERIE 

Les pâtes de bases le Feuilletage, brise, sucré, Pâte a choux etc…

6ème Atelier        PRÉPARATION D’UN REPAS 

Utilisant les techniques développées lors des 5 ateliers précédents


 

 

 

 

 

 

 

 

Chaque atelier se terminant bien sur par la dégustation ou par la possibilité de repartir avec vos préparations.

Tarif par atelier 45€
Achat des 6 ateliers 257€ soit 5% de remise

Partager cet article

Repost 0
Published by Eric Geoffroy APDC - dans Atelier de cuisine
commenter cet article

commentaires

ACTU / NEWS

Dans le cadre de notre partenariat avec la société Guy Degrenne Reims Guy-Degrenne-LogoBénéficiez de 15% de réduction en magasin
Offre valable sur présentation de la carte avec tampon AU PIANO DES CHEFS
Offre non cumulable avec les autres offres en cours